Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом
Поварёнок- 10
- 4
Понадобится:
Для кесадильи:
4 шт Лепешка (мексиканская пшеничная для кесадильи, или лаваш)
Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo, 4-6 ст.л., в зависимости от Ваших предпочтений)
0.5 кг Индейка
2 шт Яблоко
Сыр твердый ("Грюйер", или "Чеддер")
Для соуса:
125 мл Йогурт (без добавок)
1 ст. л. Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo)
1 ч. л. Розмарин (свежий, мелко нарубленный)
Соль (щепотка)
1/4 ч. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок