Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas»
Поварёнок- 12
- 1 20
Понадобится:
130 г Мука
130 г Масло сливочное (плюс немного для смазывания пекарской бумаги)
60 г Сахар (пудра)
1 шт Желток яичный (маленький)
50 г Творог (нежирный пастообразный без комочков, «fromage blanc»)
1 ч. л. Цедра лимона (тёртая)
1 шт Ваниль (стручок)
1/6 ч. л. Дрожжи (сухие)
1/4 ч. л. Сода
Соль (щепотка)
100 г Конфитюр (фруктово-ягодные, несколько разных видов для начинок)
130 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок