Печенье «Ёжики»
Поварёнок- 10
Понадобится:
5 ст. л. Хлопья пшенные (Не требующие варки от ТМ "Мистраль")
7 ст. л. Вода (кипяток,для замачивания пшенных хлопьев)
100 г Масло сливочное (комнатной температуры)
2 шт Яйцо куриное
350 г Мука пшеничная
5 г Разрыхлитель теста
150 г Сахар
Ванилин (на кончике ножа)
Соль (щепотка)
150 г Сухой завтрак (в виде шариков белых и шоколадных)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряная овсянка с яблоками за 3 минуты
Следующий рецепт
Деревенские маринованные огурчики