Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Масло сливочное, Мука, Молоко, Специи и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Картофель
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука
500 мл  Молоко
Специи (соль, мускатный орех, кайенский перец, розмарин, майоран, любисток (набор трав можно выбирать по вкусу и предпочтениям)
2 ст. л.  Сухари панировочные
1 ст. л.  Орехи (Дробленые )
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок