Печень утиная «Сливочная»
Поварёнок- 11
- 5
- 40
Понадобится:
800 г Печень утиная
2 шт Лук репчатый (чуть крупнее среднего)
1 шт Морковь (крупная)
2 ст. л. Масло растительное
50 г Масло сливочное
150 мл Сливки (20%)
100 мл Вермут (белый сладкий)
0,3 ч. л. Корица (или по вкусу)
0,2 ч. л. Орех мускатный (или по вкусу)
0,5 ч. л. Перец черный (или по вкусу)
1 ч. л. Соль (без горки, или по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель по-французски на сковороде
Следующий рецепт
Сочное филе индейки, запечённое в фольге