Утиная печень, тушенная в сливках

Поварёнок
рецепт Утиная печень, тушенная в сливках
  • 8
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень гусиная, Лук репчатый, Сливки, Пряности и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Печень гусиная (Печень утиная)
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
3/4 стак.  Сливки (Сливки жирностью 20%)
1 ч. л.  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик))
1/2 ч. л.  Перец черный (Если блюдо готовится для семейного обеда, где будут дети, этот ингредиент следует исключить!)
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок