Печень с овощами по-китайски
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
300 г Печень говяжья
1 стак. Рис
4 шт Перец болгарский (разноцветный)
1 ст. л. Соевый соус
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Смесь специй (для первых и вторых блюд)
3 веточ. Зелень
1 ч. л. Перец черный
0,3 ч. л. Перец красный жгучий
2 ч. л. Сахар (1 ч.л. в печень, 1 ч.л. в овощи)
3 ч. л. Соль (1 ч.л. в рис, 1ч.л. в печень, 1 ч.л. в овощи)
80 мл Масло растительное
1 шт Морковь
1 шт Лук красный
2 стак. Вода
3 ст. л. Кетчуп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок