Печень с овощами по-китайски

Поварёнок
рецепт Печень с овощами по-китайски
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Рис, Перец болгарский, Соевый соус и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень говяжья
1 стак.  Рис
4 шт  Перец болгарский (разноцветный)
1 ст. л.  Соевый соус
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Смесь специй (для первых и вторых блюд)
3 веточ.  Зелень
1 ч. л.  Перец черный
0,3 ч. л.  Перец красный жгучий
2 ч. л.  Сахар (1 ч.л. в печень, 1 ч.л. в овощи)
3 ч. л.  Соль (1 ч.л. в рис, 1ч.л. в печень, 1 ч.л. в овощи)
80 мл  Масло растительное
1 шт  Морковь
1 шт  Лук красный
2 стак.  Вода
3 ст. л.  Кетчуп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок