Печень индейки по-милански

Поварёнок
рецепт Печень индейки по-милански
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень индюшиная, Помидор, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Печень индюшиная (Или куриная)
3 шт  Помидор (Средние)
1 шт  Лук репчатый (Большая луковица)
50 мл  Масло оливковое (Любое)
120 г  Сыр твердый (Любой)
1 ст. л.  Соль
2/3 ст. л.  Специи (По вкусу)
1 пуч.  Зелень (Петрушка, укроп, кинза по вкусу)
4 зуб.  Чеснок (3-4 зубчика)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок