Печень индейки на китайский манер
Поварёнок- 16
Понадобится:
Печень индюшиная (любой птицы)
Лук репчатый
Помидор (не критично)
Масло растительное (для обжаривания)
Кунжут (семя, жменька, если есть)
Масло кунжутное (только для запаха)
Маслo кукурузное (тоже для запаха)
Соевый соус (в китайскую еду положено)
Имбирь (молотый, как же китайская еда и без имбиря?)
Соус рыбный (сам не знаю зачем)
Вино рисовое (Мирин )
Вермут (крымский, в смысле, сделан в г. Крымск, просто завалялся)
Хрен (в баночке)
Мука пшеничная (рисовая под рукой оказалась)
Масло кукурузное (тоже для запаха)
Соус (рыбный, сам не знаю зачем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок