Патэ из печени с черносливом, фисташками и брусникой
Едим Дома- 15
Понадобится:
печень куриная - 450 - 500 грамм
филе куриное - 4 штуки средних
чернослив без косточек - 1 горсть (примерно 100 грамм, но можно и побольше)
фисташки - такая же горсть (но можно и побольше. если любите)
2 куриных яйца
соль - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки с маленькой горкой.
брусника - 100 грамм (+для соуса - 200 грамм)
панировочные сухари, геркулесовые хлопья
растительное масло, форма, фольга
брусника - 200 грамм
вода - 200 грамм
сахар - 2 ч. ложки
мука или крахмал - 1 - 2 ч. ложки с горкой
мускатный орех - 1/3 ч. л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Португальские тарталетки от Джейми (с сюрпризом)
Следующий рецепт
Долма с кускусом и вялеными помидорами