Паста в сливочном соусе с грибами
Поварёнок- 7
- 4
- 12
Понадобится:
400 г Паста
10 г Грибы (Грибы сухие (белые, подберёзовики или любые на ваш вкус) 10г (ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА – ДЕСЯТЬ ГРАММ!!! Или четверть стакана сухой грибной крошки))
200 мл Сливки (10% жирность)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое (выбирайте ароматное масло )
1 шт Шалфей (1 маленькая веточка или 3-4 листика. Лучше всего свежий, но можно использовать и сухой)
1 шт Тимьян (1 маленькая веточка. Лучше всего свежий, но можно использовать и сухой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок