Паста тахина и свекольный соус Муттабаль к шашлыку и не только
Поварёнок- 10
Понадобится:
500 г Свекла
2 зуб. Чеснок
4 ст. л. Кунжутная паста (тахина )
3 ст. л. Йогурт (натуральный густой, лучше греческий)
3 ст. л. Сок лимонный (или по вкусу)
1 ст. л. Масло оливковое (для тахины + для подачи муттабаля)
2 ст. л. Соевый соус
Соль (морская по вкусу)
135 г Кунжут (для тахины)
Кинза (пару веточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут
Следующий рецепт
Датский вишневый торт