Датский вишневый торт
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто:
300 г Вишня (я брала замороженную,но вполне пойдет и из компота,и конечно свежая)
250 г Масло сливочное
500 г Сахар (Плюс в крем 100 г.)
4 шт Яйцо куриное
450 г Мука пшеничная
50 г Какао-порошок (Плюс для украшения 1 ч.л.)
4 ч. л. Разрыхлитель теста
150 мл Йогурт (Йогурт классический,без добавок)
200 мл Молоко
2 ст. л. Крахмал
Крем:
500 мл Сливки (33%)
Украшение:
20 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста тахина и свекольный соус Муттабаль к шашлыку и не только
Следующий рецепт
Бисквитные кексики в горошек