Паста с весенними овощами

Едим Дома
рецепт Паста с весенними овощами
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: тальолини, кабачки молодые, спаржа, морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  тальолини
1 шт.  кабачки молодые
5 шт.  спаржа
1 шт.  морковь
1 шт.  лук красный
1 горсть  горошек стручковый свежий
4 зубчик  чеснок
30 г  сыр романьер ТМ «Углече Поле»
2 веточка  базилик свежий
100 мл  вино белое
3 ст. л.  оливковое масло
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома