Паста с тунцом в томатном соусе
Поварёнок- 10
- 20
Понадобится:
300 г Спагетти (или любые другие макароны )
1 бан. Тунец (в собственном соку - консервы; банка - 120 г)
1 бан. Томаты в собственном соку (банка - 400 г)
1 ст. л. Каперсы
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
2 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Петрушка (несколько веточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Корейские манты на дрожжевом тесте
Следующий рецепт
Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке