Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом
Едим Дома- 16
- 4
Понадобится:
паста (здесь пенне) 400 гр.;
тунец в масле 2 банки по 180 гр.;
томаты протертые pomi 300 гр.;
сливки parmalat 23% 100 - 150 гр.;
вино белое сухое/полусухое 70 - 100 мл.;
1 крупная сладкая луковица;
несколько зубцов чеснока;
горсть зеленого базилика;
1 - 1,5 ст. л. лаймового сока;
1 ч. л. измельченной цедры лайма;
морская соль (факультативно) ;
пармезан/пекорино;
кедровые орехи;
веточка свежего тимьяна;
оливковое масло;
сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ягодная шарлотка с глинтвейном
Следующий рецепт
Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи