Паста с курицей и грибами
Поварёнок- 10
- 4
- 60
Понадобится:
4 шт Макаронные изделия (гнезда)
2 шт Грудка куриная (вареная)
1 Шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
1 пакет. Магги на второе (для жюльена из курицы с грибами)
2-3 ст. л. Сметана (любой жирности)
1 шт Лук репчатый (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
Соль
Укроп
1 пакет. Приправа (Магги на второе, для жюльена из курицы с грибами)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сметанные лепешки с чесноком
Следующий рецепт
Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами