Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"

Поварёнок
рецепт Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"
  • 15
Для приготовления понадобится: Сливки, Базилик, Соевый соус, Перец белый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Сливки
Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав)
Соевый соус
Перец белый (молотый)
5 ст. л.  Масло оливковое
Сок лимонный (от половины лимона)
50 г  Масло сливочное
200 г  Вино белое сухое
100 г  Сыр голубой (дор-блю)
100 г  Пармезан
5 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
300 г  Макаронные изделия (у меня были букаттини - толстые длинные макарошки)))
500 г  Говядина (мякоть)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок