Паста "По-белорусски"

Поварёнок
рецепт Паста "По-белорусски"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Спагетти, Масло оливковое, Лук репчатый, Ветчина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Спагетти (Можно, в принципе, взять любые другие макарошки)
2 ст. л.  Масло оливковое (Конечно же подойдет и подсолнечное)
1 шт  Лук репчатый (Размер предпочтительно небольшой)
200 г  Ветчина (А я, к слову, всегда эксперементирую, в последний раз это были подкопченые сарделки)
150 г  Перец болгарский (Это где-то половина крупного размера перца)
200 г  Молоко (Одна упаковочка детского молока, к примеру)
50 г  Сыр твердый (любой, даже подсохший, затерявшийся в холодильнике)))
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок