Паста "По-белорусски"
Поварёнок- 9
- 6
- 30
Понадобится:
250 г Спагетти (Можно, в принципе, взять любые другие макарошки)
2 ст. л. Масло оливковое (Конечно же подойдет и подсолнечное)
1 шт Лук репчатый (Размер предпочтительно небольшой)
200 г Ветчина (А я, к слову, всегда эксперементирую, в последний раз это были подкопченые сарделки)
150 г Перец болгарский (Это где-то половина крупного размера перца)
200 г Молоко (Одна упаковочка детского молока, к примеру)
50 г Сыр твердый (любой, даже подсохший, затерявшийся в холодильнике)))
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок