Паста карри
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 шт Лук репчатый (средний)
3...4 зуб. Чеснок
1 Имбирь (кусочек с мизинец)
1 ст. л. Уксус (винный, 6%)
2 ст. л. Кориандр (свежий, мелко рубленный)
1 ст. л. Карри
1 ч. л. Кумин (с верхом)
1 ч. л. Перец черный (свежемолотый, или смесь перцев)
1 ч. л. Корица
1 ч. л. Гвоздика (молотая)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для консервации)
1 ст. л. Горчица (в зернах)
1/2 шт Перец чили (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб с брынзой и прованскими травами
Следующий рецепт
Паста с куриной печенью в винном соусе