Паста «Каламарата» с рыбным соусом

Едим Дома
рецепт Паста «Каламарата» с рыбным соусом
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: рыбное филе, оливки, чеснок, каперсы, помидоры и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  рыбное филе
2 ст. л.  оливки
1 зубчик  чеснок
1 горсть  каперсы
4 шт.  помидоры
по вкусу  соль
по вкусу  перец
по вкусу  петрушка зелень
1 щепотка  орегано сушеный
2 ст. л.  помидоры протертые пассата
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
50 мл  вино белое сухое
100 мл  вода
300 г  макаронные изделия


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома