Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами

Едим Дома
рецепт Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: нут, чеснок, паста тахини, перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  нут
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  паста тахини
1 шт.  перец болгарский
7 шт.  помидоры вяленые в масле
50 мл  оливковое масло
0.5 ч. л.  зира
0.5 ч. л.  кардамон
по вкусу  перец чили молотый
2 ст. л.  лимонный сок
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома