Pasta alla norma - Паста "Норма"
Едим Дома- 11
- 4
- 30
Понадобится:
2 крупных баклажана, порезать полосками размером с палец;
оливковое масло;
1 ст. л. сушеного орегано;
1 сухой перчик чили, раскрошить (по желанию) ;
4 зубчика чеснока, измельчить;
большой пучок базилика, стебли измельчить, листья сохранить;
1 ч. л. уксуса с травами;
800 гр. томатов в собственном соку;
соль и свежемолотый перец;
400 гр. сухих спагетти;
150 гр. рикотты, пекорино или тертого пармезана (у меня пармезан)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Коктейль пати: Беллини, Россини, Тинторетто, Мимоза
Следующий рецепт
Салма по-казахски