Паста "Ал-ла Контадина"

Поварёнок
рецепт Паста "Ал-ла Контадина"
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Масло оливковое, Горошек зеленый, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Соус:
500 г  Помидор (Помидоры берем конечно свежие)
2 ст. л.  Масло оливковое (Масло берем Extra Vergine)
200 г  Горошек зеленый (Горошек консервированный)
1 ст. л.  Сахар (Без верха)
10 г  Соль (Соли берем по вкусу, лучше пробовать. Мы взяли примерно 1\3 чайной ложки.)
1 г  Порошок чесночный (Буквально несколько крупинок)
Паста:
250 г  Паста (Мы брали пасту тальятелле с яйцом. Это такая широкая плоская примерно 5 мм. шириной паста, закрученная в гнезда. Хорошо подойдет также паста типа ракушки, бабочки, пенне Главное, чтобы паста была обязательно сделана из твердых сортов пшеницы.)
50 г  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок