Паста "Ал-ла Контадина"
Поварёнок- 8
- 2
- 50
Понадобится:
Соус:
500 г Помидор (Помидоры берем конечно свежие)
2 ст. л. Масло оливковое (Масло берем Extra Vergine)
200 г Горошек зеленый (Горошек консервированный)
1 ст. л. Сахар (Без верха)
10 г Соль (Соли берем по вкусу, лучше пробовать. Мы взяли примерно 1\3 чайной ложки.)
1 г Порошок чесночный (Буквально несколько крупинок)
Паста:
250 г Паста (Мы брали пасту тальятелле с яйцом. Это такая широкая плоская примерно 5 мм. шириной паста, закрученная в гнезда. Хорошо подойдет также паста типа ракушки, бабочки, пенне Главное, чтобы паста была обязательно сделана из твердых сортов пшеницы.)
50 г Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами
Следующий рецепт
Грушевый коктейль