Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Поварёнок
рецепт Паста а ля касуэла с колбасками и овощами
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вермишель, Колбаски, Морковь, Картофель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

160 г  Вермишель (№ 4)
5 шт  Колбаски
1 шт  Морковь
1 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец зеленый
1 шт  Перец сладкий красный
2 шт  Артишок (можно заменить стручковой фасолью)
1 шт  Помидор (большой)
1 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Лист лавровый
2 шт  Гвоздика
1 ч. л.  Приправа (прованские травы)
Масло оливковое
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок