Пасхальный венок с тремя начинками
Поварёнок- 16
- 8
- 2 30
Понадобится:
Тесто:
250 мл Молоко (теплое)
500 г Мука пшеничная
1 ст. л. Масло растительное
50 г Масло сливочное (размягченное)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
2 ч. л. Дрожжи (Саф-момент)
Начинка:
100 г Грудинка (копченая)
100 г Сыр твердый (у меня российский)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1/3 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное
Дополнительно:
1 ст. л. Мак
1 ст. л. Кунжут
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок