Пасхальный венок с тремя начинками

Поварёнок
рецепт Пасхальный венок с тремя начинками
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 мл  Молоко (теплое)
500 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло растительное
50 г  Масло сливочное (размягченное)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
2 ч. л.  Дрожжи (Саф-момент)
Начинка:
100 г  Грудинка (копченая)
100 г  Сыр твердый (у меня российский)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1/3 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
Дополнительно:
1 ст. л.  Мак
1 ст. л.  Кунжут
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок