Пасхальный венок с куриной печенью

Поварёнок
рецепт Пасхальный венок с куриной печенью
  • 18
  • Время приготовления1 50
Рецепт готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Разрыхлитель теста и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Дрожжи (Dr.Oetker)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки, Dr.Oetker)
100 г  Масло сливочное
200 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Соль
Начинка:
400 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
100 г  Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
20 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное
Дополнительно:
4 шт  Яйцо куриное (сваренные вкрутую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок