Пасхальный венок с куриной печенью
Поварёнок- 18
- 1 50
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
1 ч. л. Дрожжи (Dr.Oetker)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки, Dr.Oetker)
100 г Масло сливочное
200 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль
Начинка:
400 г Печень куриная
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
100 г Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
20 г Масло сливочное
3 ст. л. Масло растительное
Дополнительно:
4 шт Яйцо куриное (сваренные вкрутую)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок