Пасхальный венок
Поварёнок- 18
- 8
- 60
Понадобится:
Для теста:
500 г Мука пшеничная
150 мл Молоко
80 г Масло сливочное
100 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный
10 г Дрожжи (сухие)
5 г Соль
Для начинки:
40 г Масло сливочное
60 г Изюм
60 г Цукаты
60 г Миндаль (или другие орехи)
2 ст. л. Коньяк (или ром)
30 г Сахар тростниковый
20 г Ванильный сахар
Для смазывания:
1 шт Желток яичный
Для глазури:
100 г Сахарная пудра
3 ст. л. Сок апельсиновый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок