Пасхальный венок

Поварёнок
рецепт Пасхальный венок
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное, Сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
500 г  Мука пшеничная
150 мл  Молоко
80 г  Масло сливочное
100 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Белок яичный
10 г  Дрожжи (сухие)
5 г  Соль
Для начинки:
40 г  Масло сливочное
60 г  Изюм
60 г  Цукаты
60 г  Миндаль (или другие орехи)
2 ст. л.  Коньяк (или ром)
30 г  Сахар тростниковый
20 г  Ванильный сахар
Для смазывания:
1 шт  Желток яичный
Для глазури:
100 г  Сахарная пудра
3 ст. л.  Сок апельсиновый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок