Пасхальный пирог
Поварёнок- 12
- 19
- 25
Понадобится:
Для теста:
500 г Мука пшеничная (+)
150 г Масло сливочное (растопленное)
3 шт Яйцо куриное (крупные)
200 мл Молоко (+)
1 ст. л. Масло растительное
5 ст. л. Сахар (+)
20 г Ванильный сахар (-)
0,5 ч. л. Соль (щепотка)
30 г Дрожжи (свежие)
Для начинки:
150 г Джем (черной смородины)
Для смазки:
1 шт Желток яичный
30 мл Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины с жюльеном под сливочным соусом
Следующий рецепт
Блины с начинкой из капусты и грибов