Пасхальный пирог

Поварёнок
рецепт Пасхальный пирог
  • 12
  • Количество порций19
  • Время приготовления25
Рецепт на 19 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
500 г  Мука пшеничная (+)
150 г  Масло сливочное (растопленное)
3 шт  Яйцо куриное (крупные)
200 мл  Молоко (+)
1 ст. л.  Масло растительное
5 ст. л.  Сахар (+)
20 г  Ванильный сахар (-)
0,5 ч. л.  Соль (щепотка)
30 г  Дрожжи (свежие)
Для начинки:
150 г  Джем (черной смородины)
Для смазки:
1 шт  Желток яичный
30 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок