Блины с жюльеном под сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Блины с жюльеном под сливочным соусом
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сливки и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Соус "Морнэ":
60 г  Масло сливочное
1,5 ст. л.  Мука пшеничная
150 мл  Сливки (10%)
100 г  Сыр сливочный
50 мл  Бульон (куриный)
Жульен:
40 мл  Масло растительное (Олейна)
1 шт  Лук репчатый
250 г  Филе куриное
250 г  Шампиньоны
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
Заливка:
250 мл  Сливки (10%)
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр сливочный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок