Пасхальные творожные яйца в шоколадной глазури
Поварёнок- 13
- 14
- 4
Понадобится:
450 г Творог
130 г Курага
70 г Орехи грецкие
10 ч. л. Сахар коричневый (лучше использовать мелкий)
15 г Желатин
1 шт Лимон (понадобится только цедра)
50 г Шоколад белый
200 г Шоколад молочный
2 ч. л. Сливки
35 г Масло сливочное (25 г - в творожную массу, 10 г - в глазурь)
1 г Ванилин
2 ст. л. Стружка кокосовая
Посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Воздушные кексы на йогурте с начинкой
Следующий рецепт
Нежная свинина с рисом и ароматом чеснока