Пасхальные творожные яйца в шоколадной глазури

Поварёнок
рецепт Пасхальные творожные яйца в шоколадной глазури
  • 13
  • Количество порций14
  • Время приготовления4
Рецепт на 14 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Творог, Курага, Орехи грецкие, Сахар коричневый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Творог
130 г  Курага
70 г  Орехи грецкие
10 ч. л.  Сахар коричневый (лучше использовать мелкий)
15 г  Желатин
1 шт  Лимон (понадобится только цедра)
50 г  Шоколад белый
200 г  Шоколад молочный
2 ч. л.  Сливки
35 г  Масло сливочное (25 г - в творожную массу, 10 г - в глазурь)
1 г  Ванилин
2 ст. л.  Стружка кокосовая
Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок