Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами

Едим Дома
рецепт Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами
  • 16
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: мука, молоко, ванилин, разрыхлитель, рикотта и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
300 г  мука
5 ст. л.  молоко
1 пакет  ванилин
8 г  разрыхлитель
150 г  рикотта
6 ст. л.  масло растительное
1 шт.  яйцо
1 щепотка  соль
4 шт.  абрикосы консервированные
75 г  сахар
Заварной крем с белым шоколадом:
125 мл  молоко
1 шт.  яичный желток
125 г  шоколад белый
25 г  сахар
1 ст. л.  мука
посыпка:
по вкусу  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома