Пасхальные мясные куличики в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Пасхальные мясные куличики в томатном соусе
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Лук-порей, Томатная паста, Помидор и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
100 г  Лук-порей
2 ст. л.  Томатная паста
5 шт  Помидор
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
30 г  Сельдерей корневой
50 г  Сыр адыгейский (сыр моцарелла лучше)
70 г  Сыр голландский (50 г кусочками и 20 г тертый)
400 г  Фарш мясной (200 г свиного и 200 г говяжьего)
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу можно добавить перец молотый)
1 шт  Перец болгарский
30 г  Рис
4 ст. л.  Масло оливковое
10 г  Чабрец
1 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок