Пасхальные мясные куличики в томатном соусе
Поварёнок- 17
- 4
- 1 30
Понадобится:
1 шт Лук репчатый
100 г Лук-порей
2 ст. л. Томатная паста
5 шт Помидор
4 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
30 г Сельдерей корневой
50 г Сыр адыгейский (сыр моцарелла лучше)
70 г Сыр голландский (50 г кусочками и 20 г тертый)
400 г Фарш мясной (200 г свиного и 200 г говяжьего)
1 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу можно добавить перец молотый)
1 шт Перец болгарский
30 г Рис
4 ст. л. Масло оливковое
10 г Чабрец
1 пуч. Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог капустный на Пасху
Следующий рецепт
Богемский свадебный торт/Bohemian wedding cake