Пасхальные булочки с творогом
Едим Дома- 17
- 8
- 1 45
Понадобится:
основные:
550 г мука
1 шт. апельсины
3 горсть изюм
100 г сахар коричневый
60 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
300 мл молоко
7 г дрожжи сухие
0.5 ч. л. соль морская
для начинки:
220 г творог
2 ст. л. сахарная пудра
1 шт. яичные желтки
0.25 ч. л. ванильный экстракт
1 щепотка соль морская
для смазки:
1 шт. яичные желтки
1 ст. л. молоко
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тунец с овощами и яблоком в шпинатной заправке
Следующий рецепт
Закуска, приготовленная на белках со сладким перцем