Пасхальные булочки с творогом

Едим Дома
рецепт Пасхальные булочки с творогом
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: мука, апельсины, изюм, сахар коричневый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
550 г  мука
1 шт.  апельсины
3 горсть  изюм
100 г  сахар коричневый
60 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
300 мл  молоко
7 г  дрожжи сухие
0.5 ч. л.  соль морская
для начинки:
220 г  творог
2 ст. л.  сахарная пудра
1 шт.  яичные желтки
0.25 ч. л.  ванильный экстракт
1 щепотка  соль морская
для смазки:
1 шт.  яичные желтки
1 ст. л.  молоко
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома