Паровые булочки "Апельсины"

Поварёнок
рецепт Паровые булочки "Апельсины"
  • 9
  • Количество порций7
Рецепт на 7 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал картофельный, Дрожжи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

260 г  Мука пшеничная
1/3 ч. л.  Крахмал картофельный
3 г  Дрожжи (сухие)
200 г  Морковь (очищенной)
40 мл  Вода
60 г  Сахар тростниковый (Мистраль)
Гвоздика (для украшения)
1/3 ч. л.  Имбирь
1/2 ч. л.  Цедра апельсина (у меня сухая, можете взять свежую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок