Пасхальная кулебяка

Поварёнок
рецепт Пасхальная кулебяка
  • 19
Для приготовления понадобится: Кефир, Сахар, Соль, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 мл  Кефир (2,5% жирности)
1 ч. л.  Сахар (с горкой)
1 ч. л.  Соль
7 г  Дрожжи (быстродействующие ТМ "Dr.Oetker")
4 шт  Яйцо куриное (3 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (ТМ "Dr.Oetker" с шафраном)
500 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
300 г  Фарш мясной
2 ст. л.  Масло растительное
50 мл  Вода
3 веточ.  Лук зеленый
1 шт  Перец болгарский (красный)
6 шт  Яйцо куриное (3 шт. сваренные вкрутую - в начинку, 3 шт. сваренные вкрутую - для декора)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 шт  Огурец маринованный (среднего размера)
1,5 стак.  Крупа гречневая (отварная)
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок