Мексиканский пряный рис
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
1 стак. Рис
3 ст. л. Масло растительное (любое рафинированное масло с нейтральным вкусом и запахом)
2 стак. Бульон (куриный)
Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л. Паприка сладкая
2 ст. л. Лук репчатый (лук нарубленный сушеный - если нет, то можно мелко нарезать (кубик 3 мм) свежий, но при этом надо взять половину луковицы)
1 ч. л. Чеснок (чесночная пудра, но можно мелко нарубить свежий - надо взять 3 зубка)
1 ч. л. Кумин
1 ч. л. Орегано (сушеный)
1 ч. л. Кориандр (сушеный, молотый)
0.5 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок