Пасха заварная киевская старинная
Поварёнок- 14
- 12
- 5
Понадобится:
Тесто:
2,5 кг Мука пшеничная
750 мл Молоко
10 шт Желток яичный
10 шт Яйцо куриное
800 г Сахар
5 пакет. Ванильный сахар ( Можно увеличить до 8 пакетов, по вкусу)
250 г Масло сливочное (Растопленное на огне)
300 г Изюм
2 ст. л. Масло растительное
100 г Дрожжи (Живые)
Глазурь:
1 шт Белок яичный
1 стак. Сахар
Для покрытия верха перед выпечкой:
1 шт Яйцо куриное
Для смазывания форм:
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок