Паштет из утиной печени с желе

Поварёнок
рецепт Паштет из утиной печени с желе
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень гусиная, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печень гусиная (утиная)
1 шт  Лук репчатый
25 г  Масло сливочное
25 мл  Сливки
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Коньяк (2 в паштет + 1 в желе)
1 щепот.  Орех мускатный
1 ч. л.  Соль
1 щепот.  Перец душистый ( смесь перцев)
1 стак.  Крыжовник (замороженный, красный, для желе)
Сахар (по вкусу, для желе)
1/2 стак.  Вода (для желе)
1 ч. л.  Желатин (быстрорастворимый,для желе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок