Паштет из овощей и пшенных хлопьев
Поварёнок- 17
Понадобится:
80 г Хлопья пшенные
1 стак. Фундук
30 мл Масло растительное
2 шт Морковь
300 мл Вода
1 шт Лук-порей
1 шт Лук репчатый (крупный)
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус
1/4 ч. л. Майоран (сушеный)
1/4 ч. л. Тимьян (сушеный)
2 ст. л. Петрушка (нарезанная, свежая)
1 щепот. Орех мускатный (молотый)
2 ч. л. Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
40 г Масло сливочное (в паштет - 30 г; для смазывания формы - 10 г)
2 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок