Паштет из овощей и пшенных хлопьев

Поварёнок
рецепт Паштет из овощей и пшенных хлопьев
  • 17
Для приготовления понадобится: Хлопья пшенные, Фундук, Масло растительное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Хлопья пшенные
1 стак.  Фундук
30 мл  Масло растительное
2 шт  Морковь
300 мл  Вода
1 шт  Лук-порей
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус
1/4 ч. л.  Майоран (сушеный)
1/4 ч. л.  Тимьян (сушеный)
2 ст. л.  Петрушка (нарезанная, свежая)
1 щепот.  Орех мускатный (молотый)
2 ч. л.  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
40 г  Масло сливочное (в паштет - 30 г; для смазывания формы - 10 г)
2 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок