Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом

Едим Дома
рецепт Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом
  • 23
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: печень куриная, лук репчатый средней величины и еще 21 ингредиент

Понадобится:

печень куриная - 500 г
лук репчатый средней величины - 1 шт.
морковь небольшая - 1 шт.
тимьян сушеный - 2 щепотки
перец свежемолотый (смесь) - щепотка
коньяк - 70 - 100 мл
фисташки очищенные - 40 г
соленое молоко (замочить печень) - 500 мл
сливочное масло (для жарки) - 70 - 100 г
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
клюква свежемороженая от "деликатеска. ру" - 300 г
вода - 300 мл
сахар - 3 ст. л.
манная крупа - 6 ст. л.
соус наршараб - 2 - 3 ст. л.
мед жидкий - 1 - 2 ч. л.
соль крупная - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
желатин листовой - 5 листов
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
виноград - горсть
зерна граната - горсть
листья салата


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома