Паштет из куриной печени

Поварёнок
рецепт Паштет из куриной печени
  • 11
  • Количество порций15
  • Время приготовления50
Рецепт на 15 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Печень куриная (очистить от плёнок)
2 шт  Лук репчатый (1 большая для обжарки ,1 для бульона)
50 г  Масло сливочное (для обжарки лука)
4 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука)
1 шт  Морковь (для бульона)
5 шт  Перец душистый (в бульон)
3 л  Лист лавровый (3 листика для бульона)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок (на ваш вкус (можно не добавлять ) я добавила)
1 шт  Яйцо куриное (в паштет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок