Паштет из фасоли на томатных крекерах
Поварёнок- 19
- 20
- 40
Понадобится:
Тесто для крекеров:
1 ч. л. Томатная паста
1 ст. л. Аджика
30 мл Масло растительное
10 ст. л. Вода
180 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Базилик (сухой)
1 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
Паштет:
300 г Фасоль
1 шт Лук красный
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Соевый соус (сладкий от ТМ"Киккоман")
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
2 ст. л. Петрушка (или др. зелень)
по вкусу Соль
50 мл Сливки (20%)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Сахар коричневый
1 горст. Гранат (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок