Паштет из белой фасоли с томатным соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
200 г Фасоль (белая)
2 шт Лук репчатый
50 г Миндаль (очищенный; можно заменить любыми орехами)
4 шт Помидор
1 ст. л. Кетчуп (Хайнц острый)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Смесь перцев (свежесмолотый)
0,5 ч. л. Хмели-сунели
0,5 ч. л. Паприка сладкая
4 ст. л. Масло подсолнечное
4 зуб. Чеснок (крупных)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо индейки с маслинами и грецкими орехами в мультиварке
Следующий рецепт
Круассаны с нежным сыром Бри