Паровые крабовые кнели в соусе Биск

Поварёнок
рецепт Паровые крабовые кнели в соусе Биск
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Крабовые палочки, Креветки, Чеснок, Помидор, Мука и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1»)
150 г  Креветки
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Помидор (крупный)
1 ст. л.  Мука
2 шт  Сельдерей черешковый (стебли)
1 шт  Яйцо куриное
200 мл  Сливки (100 мл - в соус, 100 мл - взбить для украшения)
2 шт  Базилик (веточки)
30 мл  Коньяк
2 ст. л.  Молоко
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
100 мл  Вино белое сухое
4 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок