Паровые крабовые кнели в соусе Биск
Поварёнок- 17
- 3
- 40
Понадобится:
200 г Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1»)
150 г Креветки
3 зуб. Чеснок
1 шт Помидор (крупный)
1 ст. л. Мука
2 шт Сельдерей черешковый (стебли)
1 шт Яйцо куриное
200 мл Сливки (100 мл - в соус, 100 мл - взбить для украшения)
2 шт Базилик (веточки)
30 мл Коньяк
2 ст. л. Молоко
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Томатная паста
100 мл Вино белое сухое
4 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок