Паровые булочки

Поварёнок
рецепт Паровые булочки
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Маргарин, Дрожжи, Сахар, Мука, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко (теплое)
100 г  Маргарин (или масло сливочное)
Дрожжи (свежие - 42 гр, сухие - 7 гр)
2 ст. л.  Сахар
500 г  Мука
1 шт  Яйцо
Специи (соль и черный перец)
1 шт  Лук репчатый (маленький, в начинку)
100 г  Бекон (начинка)
1 шт  Яблоко (большое, в начинку)
Масло растительное
500 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок