Пармиджана ди аличи. (Parmigiana di alici).
Едим Дома![рецепт Пармиджана ди аличи. (Parmigiana di alici). рецепт Пармиджана ди аличи. (Parmigiana di alici).](/pic/m/2-96277.jpg)
- 1
5
Понадобится:
на 5 - 6 персон понадобится: 1 кг. кильки сырой не чищенной (аличи) , 400 г. сухарей молотых, 6 яиц, 80 г. тертого сыра пармезан, 2 ст. л. тертого сыра пекорино (немного солоноватый ароматный твердый сыр из овечьего молока, пекорино от ит. пекора овца) , 50 г. оливкового масла, пучок петрушки, щепотка сушеной душицы (орегано по - итальянски) , 2 лимона, соль. это оригинал, я, когда готовлю этот пирог, сыр беру любой и немного больше, чем в рецепте.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овсяное печенье "Вованио"
Следующий рецепт
Малосольная форель по-фински (Kirjolohi Suolattu).