Пармиджана ди аличи. (Parmigiana di alici).

Едим Дома
рецепт Пармиджана ди аличи. (Parmigiana di alici).
  • 1
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: и еще 1 ингредиент

Понадобится:

на 5 - 6 персон понадобится: 1 кг. кильки сырой не чищенной (аличи) , 400 г. сухарей молотых, 6 яиц, 80 г. тертого сыра пармезан, 2 ст. л. тертого сыра пекорино (немного солоноватый ароматный твердый сыр из овечьего молока, пекорино от ит. пекора овца) , 50 г. оливкового масла, пучок петрушки, щепотка сушеной душицы (орегано по - итальянски) , 2 лимона, соль. это оригинал, я, когда готовлю этот пирог, сыр беру любой и немного больше, чем в рецепте.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома