Парфе с гранолой "Завтрак в банке"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Гранола:
4 стак. Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)
2 горст. Арахис (мелко-рубленный)
1 горст. Семечки подсолнуха (очищенные)
1/2 стак. Стружка кокосовая
Соль (щепотка)
1/4 стак. Мед (жидкий)
1/4 стак. Сироп кленовый
3 ст. л. Масло оливковое
2 горст. Изюм
Йогуртовое и ягодное желе:
10 г Желатин (порошковый быстрорастворимый)
50 г Вода (для замачивания желатина)
150 г Клубника (замороженная)
150 г Вишня (замороженная)
50 г Сахар
1 г Ванилин (или по вкусу)
300 г Йогурт (натуральный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок