Парфе из голубики в хрустящих корзиночках
Поварёнок- 11
- 6
Понадобится:
Парфе ::
200 г Голубика
70 г Сахар (фруктовый или мелкий)
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Сок лимонный
200 мл Сливки (жирность-33-38%)
Корзиночки ::
150 г Печенье (шоколадное,сухое бисквитное)
50 г Орехи (кешью)
80 г Масло сливочное
100 г Шоколад молочный
Для подачи ::
30 г Глазурь (шоколадная)
2 ст. л. Фисташки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп "Затирка" по рецепту моей бабушки
Следующий рецепт
Какао с молоком быстрого приготовления