Парфе из голубики в хрустящих корзиночках

Поварёнок
рецепт Парфе из голубики в хрустящих корзиночках
  • 11
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Голубика, Сахар, Желток яичный, Сок лимонный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Парфе ::
200 г  Голубика
70 г  Сахар (фруктовый или мелкий)
2 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Сок лимонный
200 мл  Сливки (жирность-33-38%)
Корзиночки ::
150 г  Печенье (шоколадное,сухое бисквитное)
50 г  Орехи (кешью)
80 г  Масло сливочное
100 г  Шоколад молочный
Для подачи ::
30 г  Глазурь (шоколадная)
2 ст. л.  Фисташки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок