Пампушки с чесноком к борщу
Едим Дома- 10
Понадобится:
мука - 330 г (у меня почему то вполне хватило и 280 г)
молоко - 170 мл
дрожжи - 5 г свежих, я брала чуть больше половины пакетика сухих.
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
подс. масло - 30 мл
для обмазки - 1 яйцо.
3 зубчика чеснока,
1 - 2 ч. л. оливкового (я брала подсолнечное) масла,
щепотка соли и по желанию острый перец.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
тушеная утка в ряженке с чесноком
Следующий рецепт
Лимонный торт-суфле "Полночь в Париже"